Muito fácil, deliciosa, rápida para fazer e própria
para o inverno.
Mais uma receita própria!!!
1 caixa com 7 placas de Waffle ou hóstia (pode ser bolacha de leite/maisena)
250 g de
manteiga sem sal
250 g de
açúcar de confeiteiro
50
ml de leite de coco
50
g de chocolate (puro) em pó
250 g de
chocolate meio-amargo em barra
2 colheres
(sopa) de rum (opcional)
Para decorar:
50 g de chocolate branco ralado e 50 g de nozes
PREPARO:
1) Em
batedeira, bata a manteiga (levemente amolecida) com o açúcar de confeiteiro
até obter um creme bem claro e homogêneo;
2) Misture o
leite de coco e continue batendo;
3) Acrescente
o rum e o chocolate peneirado e bata mais um pouco;
4) Continue
batendo e junte o chocolate derretido em banho Maria;
5) Recheie as
placas de Waffle e enfeite com as nozes e chocolate ralado.
Sirva gelado e cortado em pedaços pequenos.
Tempo de Preparo:
30 minutos
Rendimento: +- 50 unidades
Rendimento: +- 50 unidades
Mais uma receita propria, que coisa boa!!!!
ResponderExcluirQue legal, adoro receitas próprias!
ResponderExcluirBem que esse torta poderia ter também na LeckerHaus, em Porto Alegre (http://www.locamob.com.br/porto-alegre/padarias-docerias/docerias---chocolates/leckerhaus), né?
Gostei muito, deu água na boca!
Oi Sabrina!
ResponderExcluirPode sugerir, com certeza terá muitas pessoas que irão gostar!!!
Obrigada pela visita.
bjs
Alguém sabe onde se pode comprar essas placas em São Paulo?
ResponderExcluirÉ bem provável que vc encontre na Chocolândia. Quando estive lá tinha produtos da marca Barion - foi a marca que eu utilizei nesta receita.
ExcluirObrigada pela visita!