Muito fácil, deliciosa, rápida para fazer e própria
para o inverno.
Mais uma receita própria!!!

1 caixa com 7 placas de Waffle ou hóstia (pode ser bolacha de leite/maisena)
250 g de
manteiga sem sal
250 g de
açúcar de confeiteiro
50
ml de leite de coco
50
g de chocolate (puro) em pó
250 g de
chocolate meio-amargo em barra
2 colheres
(sopa) de rum (opcional)
Para decorar:
50 g de chocolate branco ralado e 50 g de nozes
PREPARO:
1) Em
batedeira, bata a manteiga (levemente amolecida) com o açúcar de confeiteiro
até obter um creme bem claro e homogêneo;
2) Misture o
leite de coco e continue batendo;
3) Acrescente
o rum e o chocolate peneirado e bata mais um pouco;
4) Continue
batendo e junte o chocolate derretido em banho Maria;
5) Recheie as
placas de Waffle e enfeite com as nozes e chocolate ralado.
Sirva gelado e cortado em pedaços pequenos.
Tempo de Preparo:
30 minutos
Rendimento: +- 50 unidades
Rendimento: +- 50 unidades