Estes bombons são muito tradicionais no Natal
Austríaco. Muito similar às trufas, com sabor marcante do rum, perfeito como
sobremesa!
Ingredientes:
150 g de creme de leite
sem soro
200 g de chocolate em
barra meio-amargo
250 g de nozes
2 ou 3 colheres (sopa)
de rum
Para polvilhar: 100 g de
coco ralado seco ou chocolate ralado
Preparo:
Coloque o creme de leite
em uma panela e aqueça até começar a ferver. Misture o chocolate em pedaços e
mexa até derreter. Junte o rum e as nozes moídas. Deixe na geladeira durante 1
noite.
Com as mãos molhadas
formar rapidamente bolinhas e rolar no coco ou chocolate ralado.
Conserve na geladeira e
sirva gelado.
Rendimento: +- 60
unidades
Fonte: meu caderno de receitas
Olá tudo de bom ...
ResponderExcluirObrigada por seguir o meu blog .
Também estou a seguir o seu , como poderá ver .
Eu recomendei no +1
Parabéns o seu blog está magnifico .
Ernesto
ernestocastanha.blogspot.com
ernestocastanha.blgs.sapo.pt
Ameiiii! é impossível comer um só!
ResponderExcluirPrezada D. Marli, boa tarde,
ResponderExcluirPreparei esta receita: são ótimos, faceis de preparar, sem gluten e adoçados na medida certa, não são enjoativos, o problema é que não é possivel parar de comer; alem da cobertura de coco e chocolate preparei também com gergelim branco torrado, ficaaram excelentes.
Adotei essa receita na minha lista de favoritos.
Muito obrigado por disponibilizá-la
PARABENS E CONTINUE PUBLICANDO MAIS RECEITAS (aliás já estou de olho em outras receitas do seu site!!!)
abraços