https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

BOLINHAS DE RUM E COCO – Rumkugeln


Estes bombons são muito tradicionais no Natal Austríaco. Muito similar às trufas, com sabor marcante do rum, perfeito como sobremesa!
 Ingredientes:
150 g de creme de leite sem soro
200 g de chocolate em barra meio-amargo
250 g de nozes
2 ou 3 colheres (sopa) de rum

Para polvilhar: 100 g de coco ralado seco ou chocolate ralado

Preparo:
Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça até começar a ferver. Misture o chocolate em pedaços e mexa até derreter. Junte o rum e as nozes moídas. Deixe na geladeira durante 1 noite.
Com as mãos molhadas formar rapidamente bolinhas e rolar no coco ou chocolate ralado.
Conserve na geladeira e sirva gelado.
Rendimento: +- 60 unidades

Fonte: meu caderno de receitas

3 comentários:

  1. Olá tudo de bom ...
    Obrigada por seguir o meu blog .
    Também estou a seguir o seu , como poderá ver .
    Eu recomendei no +1
    Parabéns o seu blog está magnifico .


    Ernesto
    ernestocastanha.blogspot.com
    ernestocastanha.blgs.sapo.pt

    ResponderExcluir
  2. Prezada D. Marli, boa tarde,
    Preparei esta receita: são ótimos, faceis de preparar, sem gluten e adoçados na medida certa, não são enjoativos, o problema é que não é possivel parar de comer; alem da cobertura de coco e chocolate preparei também com gergelim branco torrado, ficaaram excelentes.
    Adotei essa receita na minha lista de favoritos.
    Muito obrigado por disponibilizá-la
    PARABENS E CONTINUE PUBLICANDO MAIS RECEITAS (aliás já estou de olho em outras receitas do seu site!!!)
    abraços

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.