Sabor intenso do chocolate
com o crocante das avelãs e as frutas vermelhas para combinar...
Delícia pura!!!
A receita é do site Dr. Oetker –
Alemanha
Ingredientes:
1 pacote de mistura para mousse sabor chocolate
230 g de creme de leite fresco bem gelado
100 ml de leite bem gelado
50 g de avelãs torradas e picadas
Para a decoração:
Morangos, amoras, etc
Chocolate picado
Preparo:
Misture o Pó para Mousse de chocolate com 100 ml de leite gelado.
Adicione o creme de leite e bata em batedeira até ficar bem cremoso. Adicione
as avelãs e congele por pelo menos 3 horas.
Retire do congelador +- 20 minutos antes de servir (depende do clima).
Decore a gosto.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
Fonte: www.rezeptewiese.de
Prezada, qual a marca dessa mousse? vende no Brasil? grata.
ResponderExcluirOi Ivaneide,
ResponderExcluirEu não coloquei na receita porque não tenho como fazer propaganda da marca... mas é da Dr. Oetker.
Obrigada pelo contato,