Ótima!!! Não só para comer com pão ou torradas, mas também para ser
utilizada como recheio de Tortas e Bolos.
Ingredientes:
150 ml de suco de limão
180 g de açúcar
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
3 ovos
Preparo:
Rale a casca dos limões e esprema o suco.
Derreta a manteiga em uma panela, adicione as raspas de limão, o suco e
o açúcar. Em fogo brando, mexa até dissolver e ferver.
Retire do fogo e deixe amornar. Misture os ovos batidos.
Agora, leve ao fogo bem baixo e bata com um batedor aramado, sem parar –
continue mexendo com uma colher de pau. *Cuide muito nesta etapa para que os
ovos não cozinhem.
Uma vez que a massa assumiu uma consistência cremosa, retire do fogo e
continue mexendo. Coloque em frascos fervidos e com tampas.
Conserve em geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.