Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
400 g de ricota integral
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto
1 1/2 lata de leite ntegral (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
150 g de creme de leite
Opcional: uvas-passas a gosto.
Preparo:
Pré-aqueça o forno 200 graus. Unte uma forma refratária com manteiga.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado e a ricota.
Desligue e acrescente os demais ingredientes. Bata novamente.
Despeje na forma preparada e coloque as uvas-passas.
Asse em forno pré-aquecido por +- 45-50 minutos ou até que o palito saia
seco.
Sirva fria ou gelada.
Uhmm, parece uma delícia! Adoro receitas fáceis também :)
ResponderExcluiruma delícia! até que consegui fazer! continue postando estas receitas fáceis e gostosas! Noara
ResponderExcluirSim é muito fácil mesmo!!!
ResponderExcluirQue bom que vc gostou.
Ontem já postei a receita do Pão Rústico, que é muito fácil também.
Obrigada pelo contato.
Marli
oie... que delicinha... amei o teu blog.. já estou te seguindo...
ResponderExcluirmil beijos e sucesso
Que lindos os Cupcakes que você faz!!!
ResponderExcluirJá estou te seguindo também!
Bjs
Caramba até eu consegui fazer, é uma delicia. Valeu! Parabéns!
ResponderExcluirMarli, experimentei fazer esta torta rápida. Que fabulosa!
ResponderExcluirObrigada pelas ótimas receitas.
Oi Natalia,
ResponderExcluirObrigada você pela visita ao Blog!
Bjs