Esta receita é muito fácil
e gostosa!!!
Ingredientes:
200 g de tâmaras sem caroço picadas
1 xícara de nozes (avelãs ou castanha do Pará/caju) picadas
2 fatias de abacaxi (laranja ou damasco) picado
1 xícara de açúcar
2 ovos
75 g de manteiga amolecida
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro ou açúcar de baunilha para polvilhar
Preparo:
Adicione a manteiga e a farinha peneirada com o fermento.
Bata os ovos com o açúcar e misture tudo delicadamente.
Coloque em forma retangular grande e untada.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, +- 40 minutos, até ficar bem
corado.
Deixe esfriar, corte em quadradinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro ou
açúcar de baunilha.
Conserve em pote fechado, fora da geladeira, por +-15 dias.
Obs.: As tâmaras podem ser substituídas por ameixas pretas secas.
Obs.: As tâmaras podem ser substituídas por ameixas pretas secas.
Fonte: Caderno de Receitas da minha amiga Gerda Wilhelm
esse doce é maravilhoso, no meu servico vende dele. é bom de mais
ResponderExcluir