Encontrei esta receita em um site alemão, porém os ingredientes são bem brasileiros... até nas cores... VERDE E AMARELO!!!
650 g de manga madura (tipo Palmer)
200 ml de leite de coco
50 g de açúcar (ou mais se a manga não estiver muito doce)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de suco de limão
Folhas de hortelã e coco ralado (para decorar)
Preparo: Coloque a gelatina sobre 50 ml de água.
Deixe hidratar e leve ao microondas por 30 segundos (sem ferver) ou em banho-maria para
dissolver.
No liquidificador bata o leite de coco, o açúcar,
o limão e a gelatina dissolvida. Acrescente a manga picada e bata bem. Coloque em uma tigela ou taças individuais.
Deixe gelar por 2 horas ou congele por 40
minutos e sirva meio congelado (frozen).Obs.: Decore antes de servir.
Fonte: http://www.chefkoch.de
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.