https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

sábado, 28 de janeiro de 2023

BOLO MÁGICO - Zauberkuchen



Ingredientes

6 ovos
200 g de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
1,5 colheres (sopa) de água morna
160 g de manteiga amolecida
180 g de farinha de trigo
750 ml de leite morno
 

Preparo

·       Importante seguir o passo a passo desta receita

1)      Pré-aqueça o forno a 160 °C.

2)      Unte uma forma refrataria de 26 cm de diâmetro ou retangular 30 x 22 cm. Importante que não possa vazar.

3)      Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco. 

4)      Aqueça o leite. 

5)      Bata as gemas com a água, o açúcar e o açúcar baunilha até ficar fofo.

6)      Adicione a manteiga derretida e a farinha de trigo. Misture.

7)      Agora adicione o leite e mexa.

8)      Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Junte à massa, sem deixar se dissolver completamente, flocos de claras ainda devem estar visíveis. * A massa fica líquida.

9)      Despeje a massa na forma untada, e leve ao forno preaquecido por 60-80 min. ou até que o palito saia limpo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.