Ingredientes:
50 g de creme de leite
30 g de manteiga
250 g de chocolate branco picado fino/ralado
25 g de bolacha de leite moída
1 colher chá de raspas de limão
50g de chocolate branco ralado para cobrir
Modo de Fazer:
Aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo brando até derreter e começar a ferver. Adicione o chocolate e mexa com colher de pau/plástico até derreter . Junte a bolacha moída e as raspas de limão.
Leve à geladeira e mexa de vez em quando. Após 30 minutos aproximadamente, forme bolinhas e passe-as no chocolate ralado.
Conserve em potes fechados, na geladeira, por até 15 dias.
Rendimento: 30 unidades aproximadamente
Receitas tradicionais da confeitaria Austríaca, Alemã e outras bem Brasileiras. Todas receitas foram mais que testadas, foram provadas e aprovadas!!! BOM APETITE!!!
https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo
- MARLI Dall'Stella - RECEITAS AUSTRIACAS e ALEMÃS
- Curitiba, Paraná, Brazil
- Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!
quinta-feira, 31 de março de 2011
TRUFAS DE LIMÃO – Zitronentrüffel
Marcadores: Tortas, Bolos, Pães
Bombons
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Usei chocolate branco em barra de 500g da Garoto e ficou muito doce... Fica a dica, usem qualquer outra marca de chocolate.
ResponderExcluirOi Ricardo,
ResponderExcluirO chocolate branco 'e sempre mais doce , independente da marca. A alternativa seria aumentar a quantidade de manteiga para 50 g e dobrar a quantidade da casca de limao ralada.
Obrigada pelo contato.
Marli