Para
aqueles que gostam de um biscoito bem crocante!
Ingredientes:
3 claras1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de suco de limão
250 g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
250 g de coco ralado
Hóstias
70 g de chocolate em barra meio amargo
Para enfeitar: Bolinhas coloridas, chocolate granulado, etc
Preparo:
Bata as claras em neve, misture o sal e o suco de limão. Misture o
açúcar e o açúcar de baunilha e bata bastante até que fique bem firme.
Misture o coco ralado e mexa delicadamente.
Com o auxílio de 2 colheres pequenas, coloque em cima das hóstias ou
sobre papel manteiga untado. A hóstia evita que os biscoitos fiquem muito
escuros e grudem na forma.
Asse em forno pré-aquecido, 100 graus, +- 60 minutos, até que fiquem bem
secos (muito importante) e levemente corados.
Obs.: Se começar a corar muito rápido coloque uma colher de pau na porta
do forno – para que fique entre aberta.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e aplique em cima dos biscoitos.
Enfeite com as bolinhas ou chocolate granulado – antes de endurecer o
chocolate.
Conserve em pote bem fechado.
Rendimento: +- 80 unidades
Fonte: Burda Moden edição de Dezembro/1970Tradução da minha amiga Gerda Wilhelm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.