6 ovos
200 g de açúcar
2 colheres (sopa) de
açúcar de baunilha
1,5 colheres (sopa) de
água morna
160 g de manteiga
amolecida
180 g de farinha de
trigo
750 ml de leite morno
200 g de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
1,5 colheres (sopa) de água morna
160 g de manteiga amolecida
180 g de farinha de trigo
750 ml de leite morno
·
Importante
seguir o passo a passo desta receita
1)
Pré-aqueça o forno a 160 °C.
2)
Unte uma forma refrataria de 26 cm de diâmetro ou retangular
30 x 22 cm. Importante que não possa vazar.
3)
Derreta a manteiga e deixe
esfriar um pouco.
4)
Aqueça
o leite.
5)
Bata
as gemas com a água, o açúcar e o açúcar baunilha até ficar fofo.
6)
Adicione
a manteiga derretida e a farinha de trigo. Misture.
7)
Agora
adicione o leite e mexa.
8)
Bata
as claras em neve com uma pitada de sal. Junte à massa, sem deixar se dissolver
completamente, flocos de claras ainda devem estar visíveis. * A massa fica líquida.
9)
Despeje
a massa na forma untada, e leve ao forno preaquecido por 60-80 min. ou até que
o palito saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.