A forma eu ganhei da minha
amiga Ana, lá do Japão... E esta receita eu encontrei no Clube de Receitas da Dr. Oetker da Alemanha!
Ingredientes:
75 g de queijo Cottage ou Quark
5 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de óleo de soja, milho ou girassol
5 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de óleo de soja, milho ou girassol
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
100 g de nozes, amêndoas ou avelãs
175 g de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
100 g de nozes, amêndoas ou avelãs
175 g de farinha de trigo
2 ½ colheres (chá) de fermento em pó
Preparo:
1) Pique
grosseiramente as nozes.
2) Unte
uma forma pequena, tipo estrela 22 X 8 cm ou uma forma tipo Bolo Inglês.
3) Pré-aqueça
o forno a 200 ° C.
4) Misture
o queijo com o leite, o óleo, o mel e a açúcar de baunilha e bata com uma
colher. Adicione a farinha, o fermento e as nozes e amasse até obter uma massa homogênea.
5) Faça
um rolo e coloque na forma apropriada ou na forma de Bolo Inglês.
6) Asse
por +- 40 minutos.
7) Aguarde
esfriar para cortar.
Sirva com geleia,
mel ou queijo cremoso/brie/camembert, etc
Rendimento: 12 -14 fatias
Tempo de preparo: 20 minutos mais tempo de forno.
Fonte: http://www.rezeptwiese.de/rezepte/76504-honig-walnuss-sternenbrot
Hummmmmmm
ResponderExcluirSenti o cheirinho deste pão aqui! Deve ser uma delícia. Não tenho a forma de estrela, mas com certeza levarei a receita!
Beijinhos
Simplesmente Maravilhosoooo!!!!
ResponderExcluir