Este Bolo não tem origem austríaca ou alemã, porém é muito especial e merece ser publicado. Criei especialmente para o aniversário de 1 aninho do meu netinho Vinícius. As orelhas do Urso foram feitas com massa de Pão-de-ló branco (vide receita postada em 12/05/12) e sem recheio, para que ele pudesse comer.
Foi feito com Massa de Pão-de-ló de chocolate ( veja receita postada em 20/03/2011) umedecidos com morangos batidos com leite. Recheio de Brigadeiro (feito com 2 latas de leite condensado, 6 colheres (sopa) de chocolate, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 lata de creme de leite) e 600 g de morangos picados.
A cobertura de Ganache de chocolate ao leite e chocolate branco (170 g de chocolate preto e 170 g de chocolate branco, dissolvidos em banho-maria com 1 lata de creme de leite sem soro).
A decoração é com 100 g de coco ralado queimado, 3 ameixas pretas e cerejas cortadas.