tag:blogger.com,1999:blog-7311109845931090792.post957592012089880709..comments2022-11-01T07:59:04.439-03:00Comments on RECEITAS AUSTRÍACAS E ALEMÃS - DOCES: BOLO DE AMEIXA COM RUM - Zwetschgenkuchen mit RumMARLI Dall'Stella - RECEITAS AUSTRIACAS e ALEMÃShttp://www.blogger.com/profile/08436412530807262968noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7311109845931090792.post-21653914973886085572011-12-14T13:11:14.261-02:002011-12-14T13:11:14.261-02:00Oi Marina,
Qualquer dúvida estou à disposição pelo...Oi Marina,<br />Qualquer dúvida estou à disposição pelo e.mail: mdallstella@yahoo.com.br.<br />Obrigada pelo contato.<br />Um FELIZ e DOCE NATAL para você e família!!!<br />Abraços,<br />Marli Dall StellaMarli Dall Stellahttp://receitasaustriacas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7311109845931090792.post-36649225524246381922011-12-14T09:43:45.932-02:002011-12-14T09:43:45.932-02:00Oi Marli,
Achei seu blog por acaso, já naveguei do...Oi Marli,<br />Achei seu blog por acaso, já naveguei do início ao fim. Quanta delícia. Sou apaixonada pelos doces que você tem publicado e vou testar todos, um a um.<br />Obrigada por compartilhar conosco.<br />Um abraçãoMarina Albertonihttps://www.blogger.com/profile/07810065771012526865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7311109845931090792.post-4993306693103219142011-12-13T20:35:12.271-02:002011-12-13T20:35:12.271-02:00Olá Marli, obrigada pela dica e pela atenção!
As ...Olá Marli, obrigada pela dica e pela atenção! <br />As casquinhas,são sequinhas e bem macias, uma delícia para servir com café, colocá-las no chá e acredito que também deve dar certo no Stollen. Assim que fizer, volto para contar como ficou! abraço FernandaFernanda MCMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7311109845931090792.post-56935397660150552302011-12-13T20:15:40.269-02:002011-12-13T20:15:40.269-02:00Oi Fernanda,
Por coincidência, eu também estive em...Oi Fernanda,<br />Por coincidência, eu também estive em Gramado no mês passado.<br />A receita do Stollen que eu mais gostei, e também a mais fácil, é a do Christstolen de Dresden. Quanto às laranjas cristalizadas é bom verificar se elas não são muito duras.Também fica muito gostoso o damasco seco.<br />Qualquer dúvida estou à disposição.<br />Obrigada pelo contato.<br />Abraços<br />Marli Dall StellaMarli Dall Stellahttp://receitasaustriacas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7311109845931090792.post-1568391193315962522011-12-13T15:39:36.452-02:002011-12-13T15:39:36.452-02:00Olá Marli, achei seu blog por acaso quando buscava...Olá Marli, achei seu blog por acaso quando buscava pela internet uma receita de "stolen". Adorei o blog e as receitas tem jeito de "receitas que realmente dão certo"!!!Sou de SP e estive em novembro em Gramado, onde pode notar a grande influência da cultura alemã. Trouxe da "casa do colono" de Gramado umas deliciosas casquinhas de laranja cristalizadas que pelo que pude ver em algumas receitas elas cairão muito bem!Parabéns pelo blog! um grande abraço. FernandaFernanda MCMnoreply@blogger.com