https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

domingo, 24 de junho de 2018

MEDALHÕES DE MAÇÃ COM AÇÚCAR E CANELA - APFELTALER mit Zucker und Zimt

Receita apresentada durante a Semana da Europa 2018 – Dia da Alemanha – 10/05/2018 – A convite do Goethe-Institut Curitiba. 
Esta receita foi servida como sobremesa, porém é ideal para um Café da Tarde!!! Rápida e prática!!!
INGREDIENTES
2-3 maçãs
250 g de queijo quark ou cottage*
3 colheres (sopa) de óleo
70 g de manteiga levemente amolecida
100 g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
½ colher (café) de canela em pó
350 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar

* Pode substituir por ricota SEM SAL ralada, porém acrescente creme de leite até ficar mais cremosa.


PREPARO
1) Descasque e corte as maçãs. Reserve. Ligue o forno a 180 °C.
2) Misture todos os ingredientes, com exceção da maçã que deve ser adicionada no final.
3) Faça rolos de +- 4 cm de diâmetro e corte-os na espessura de +- 1,5 cm. Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
4) Asse no forno preaquecido a 180 °C por +- 25 min. 
Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.