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Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

BOLO DE PÊSSEGO – Pfirsichkuchen

Ótima ideia para aproveitar aqueles pêssegos bem maduros e amarelinhos!
Também testei a receita com cerejas frescas, ficou muito bom!
INGREDIENTES
4 pêssegos maduros 
150 g de manteiga levemente amolecida
150 g de açúcar
4 ovos
100 g de nozes moídas
200 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (chá) de fermento em pó
50 ml de leite
Açúcar de confeiteiro para decorar

PREPARO
1) Lave e escove os pêssegos, enxugue-os e corte em fatias finas (0,3 mm). Reserve. 
2) Unte uma forma retangular média (34 x 23 cm) com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
3) Ligue o forno a 180 graus. 
4) Bata a manteiga com o açúcar e adicione os ovos, um a um, com intervalos de 1 min.
5) Misture as nozes moídas e o leite. Por último, adicione a farinha de trigo peneirada com o amido de milho e o fermento, mexendo delicadamente. A massa fica um pouco mais consistente que a de bolo.
6) Coloque a massa na forma preparada e disponha as fatias de pêssego com  casca virada para baixo.
7) Asse no forno preaquecido por +- 40 min ou até que o palito saia limpo.
 Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.