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Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

BOLACHINHA OLHOS DE ANJO – Engelsaugen

Essa bolachinha é perfeita para acompanhar um cafezinho ou chá!!!
O diferencial desta receita é a fécula de batata... desmancha na boca... 
INGREDIENTES
150 g de manteiga
125 g de açúcar
4 gemas
Raspas de limão
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
250 g de farinha de trigo
125 g de fécula de batata
100 g de goiabada

PREPARO
1) Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Misture as raspas de limão e o açúcar de baunilha.
2) Adicione a farinha de trigo e a fécula de batata. Amasse apenas até formar uma massa homogênea, no ponto de enrolar – adicione mais um pouco de farinha, se necessário.
3) Forme bolinhas, tamanho de gude, coloque-as em forma untada e empurre pedacinhos de goiabada no centro de cada uma delas.
4) Asse em forno preaquecido a 170 graus, +- 20 minutos.

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