https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

segunda-feira, 20 de julho de 2015

CHOCO-CAFÉ ÁUSTRIA

Uma ideia deliciosa para o inverno!!! Nada como um Chocolate Quente, este com um toque de café!!!
Ingredientes
300 ml de leite integral
2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
50 g de chocolate em barra ZOTTER, sabor café, meio amargo, branco, etc
Açúcar ou açúcar de baunilha a gosto (quanto utilizado chocolate meio amargo)
Chantilly a gosto

1) Misture o leite com o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Junte o chocolate picado e mexa por mais um minutinho. Adicione açúcar ou açúcar de baunilha, se necessário.

 2) Sirva bem quente, decorado com chantilly e raspas de chocolate.
Rendimento: 2 porções