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Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

domingo, 12 de abril de 2015

CUP CAKES DE CENOURA PARA PÁSCOA – Oster-Cupcakes

Brincando de fazer bolinhos!!! Estes foram alguns que fiz para a Páscoa para alegria das crianças pequenas e grandes!!!
Massa de Cenouras
2 ovos
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
200 g de cenoura
½ xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite UHT (caixinha)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura de Chocolate
200 g de chocolate meio amargo/ao leite picados
200 g de creme de leite fresco

Cobertura de Marshmalow
1 pacote de pó para marshmalow
Açúcar conforme instruções da embalagem

Decoração: Missangas, chocolate granulado colorido, coelhinhos, etc

PREPARO
1) Comece pelo recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
2) Cobertura de Chocolate: Aqueça o creme de leite até quase ferver. Retire do fogo e adicione o chocolate picadinho, mexendo até dissolver. Deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de utilizar.
3) Massa: Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
No liquidificador bata o restante dos ingredientes por 1 minuto. Misture delicadamente à farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque nas forminhas, preenchendo ¾ de cada uma.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, +- 30 min.
4) Após esfriarem,  faça um corte no topo central formando uma cavidade e coloque o recheio. Cubra o recheio com a parte da massa retirada.
5) Aplique a cobertura e decore a gosto.
A cobertura de Marshmalow deve ser preparada no momento da aplicação e conforme instruções da embalagem.

Rende: 12 unidades