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Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

PÃO DE MAÇÃS – Apfelbrot


Com uma massa mais consistente e sabor marcante!!! 

INGREDIENTES
1 kg de maçãs
220 g de açúcar
150 g de damasco ou laranja cristalizada
½ colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de rum
250 g de castanha do Pará, nozes ou avelãs
100 g de uvas passas
500 g de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para decorar

PREPARO
1. Descasque as maçãs, retire as sementes e rale-as em ralador (grosso). Misture o açúcar e deixe descansar por uma noite.
2. Unte 2 formas (tipo bolo inglês/pão) e polvilhe farinha de rosca. Aqueça o forno a 180 °C.
3. Adicione às maçãs os demais ingredientes pela ordem. Por último misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.
4. Coloque a massa nas formas e asse por 70 min., forno 170 graus.
5. Deixe esfriar sobre grade. Antes de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.

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