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Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

sábado, 26 de dezembro de 2015

BOLO TIROLÊS DE CEREJAS - Tiroler Kirschkuchen

Deliciosa combinação de cerejas frescas, nozes e chocolate meio-amargo.
INGREDIENTES
200 g de cerejas frescas, sem caroço e cortadas ao meio
6 claras
1 pitada de sal
100 g de açúcar
200 g de manteiga
60 g de açúcar
6 gemas
Raspas de casca de limão
1 pitada de canela
150 g de nozes moídas (médio)
120 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de chocolate meio-amargo picado
Açúcar de confeiteiro para decorar

PREPARO
1) Prepare separadamente o chocolate, as nozes e as cerejas.Reserve. Unte uma forma redonda 35 cm com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
2) Bata as claras em neve com 1 pitada de sal e 100 g de açúcar. Reserve.
3) Bata a manteiga com 60 g de açúcar e as gemas até formar um creme bem leve e esbranquiçado. Desligue a batedeira e adicione a pitada de canela e as nozes moídas. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com as claras em neve e o chocolate picado.
4) Coloque a massa na forma preparada e distribua as cerejas por cima, empurrando-as levemente.
5) Asse em forno preaquecido a 170 graus, por +-50 min. Deixe esfriar sobre grade e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Fonte (com algumas alterações):

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