https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

domingo, 23 de novembro de 2014

FIGOS RECHEADOS - Gefüllte Feigen

Figos secos recheados com nozes, uma combinação perfeita!!!
INGREDIENTES
15 figos (tipo turco)
30 metades de nozes
75 g de açúcar
75 ml de água
120 g de manteiga
150 g de nozes moídas
150 g de bolachas moídas
Para Cobertura: 100 g de açúcar cristal ou nozes moídas

PREPARO
1) Ferva o açúcar e a água até começar a formar uma calda.
2) Retire do fogo e adicione a manteiga, mexendo até dissolver.  Junte as nozes moídas e, por último, as bolachas moídas.
3) Deixe a massa descansar na geladeira até dar o ponto para cobrir os figos.
4) Enquanto isso separe os figos, corte as pontinhas do caule e recheie-os com duas metades de nozes. Feche os figos deixando bem arredondados.
5) Cubra os figos com a massa reservada e passe-os na cobertura escolhida.