https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

sábado, 12 de outubro de 2013

BOLACHA PEDAÇOS DE SONHO - Traumstücke

Mais uma bolachinha deliciosa para acompanhar chá ou café !!!
INGREDIENTES
250 g de manteiga
150 g de açúcar
1 colher (sopa) açúcar de baunilha
5 gemas grandes
500 g de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro e açúcar de baunilha para finalizar

PREPARO:
1) Misture a manteiga, o açúcar e a baunilha com uma colher de pau. Adicione as gemas uma a uma. Por último a farinha de trigo, amasse com as mãos até se formar uma massa homogênea.
2) Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
3) Faça rolinhos, cerca de um dedo de espessura, e corte +- 2,0 cm de largura.
Coloque em forma untada e asse por +- 20 minutos, forno pré-aquecido 180 graus, até que fiquem levemente dourados.
4) Logo que retirar do forno, ainda quentes, passe no açúcar misturado com o açúcar baunilha.

Rendimento: +- 150 unidades
Fonte:http://www.cafeschoenleben.de/schoenesleben/traumstucke-nachgebacken/