https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

segunda-feira, 29 de julho de 2013

TORTA WAFFLE DE CHOCOLATE

Muito fácil, deliciosa, rápida para fazer e própria para o inverno.
Mais uma receita própria!!!
 INGREDIENTES:
1 caixa com 7 placas de Waffle ou hóstia (pode ser bolacha de leite/maisena)
250 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar de confeiteiro
50 ml de leite de coco
50 g de chocolate (puro) em pó       
250 g de chocolate meio-amargo em barra
2 colheres (sopa) de rum (opcional)
Para decorar: 50 g de chocolate branco ralado e 50 g de nozes

PREPARO:
1) Em batedeira, bata a manteiga (levemente amolecida) com o açúcar de confeiteiro até obter um creme bem claro e homogêneo;
2) Misture o leite de coco e continue batendo;
3) Acrescente o rum e o chocolate peneirado e bata mais um pouco;
4) Continue batendo e junte o chocolate derretido em banho Maria;
5) Recheie as placas de Waffle e enfeite com as nozes e chocolate ralado.
Sirva gelado e cortado em pedaços pequenos.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: +- 50 unidades

5 comentários:

  1. Mais uma receita propria, que coisa boa!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que legal, adoro receitas próprias!
    Bem que esse torta poderia ter também na LeckerHaus, em Porto Alegre (http://www.locamob.com.br/porto-alegre/padarias-docerias/docerias---chocolates/leckerhaus), né?
    Gostei muito, deu água na boca!

    ResponderExcluir
  3. Oi Sabrina!
    Pode sugerir, com certeza terá muitas pessoas que irão gostar!!!
    Obrigada pela visita.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Alguém sabe onde se pode comprar essas placas em São Paulo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É bem provável que vc encontre na Chocolândia. Quando estive lá tinha produtos da marca Barion - foi a marca que eu utilizei nesta receita.
      Obrigada pela visita!

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.