https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

terça-feira, 18 de setembro de 2012

GELEIA DE LIMÃO - Zitronen-Gelee


Ótima!!! Não só para comer com pão ou torradas, mas também para ser utilizada como recheio de Tortas e Bolos.
Ingredientes:
150 ml de suco de limão
180 g de açúcar
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de raspas de limão
3 ovos

Preparo:
Rale a casca dos limões e esprema o suco.
Derreta a manteiga em uma panela, adicione as raspas de limão, o suco e o açúcar. Em fogo brando, mexa até dissolver e ferver. 
Retire do fogo e deixe amornar. Misture os ovos batidos.
Agora, leve ao fogo bem baixo e bata com um batedor aramado, sem parar – continue mexendo com uma colher de pau. *Cuide muito nesta etapa para que os ovos não cozinhem.
Uma vez que a massa assumiu uma consistência cremosa, retire do fogo e continue mexendo. Coloque em frascos fervidos e com tampas.
Conserve em geladeira.

Fonte: http://berlinerkueche.blogspot.com.br