Super fácil, leve e deliciosa!!! Gordura Zero!
Ingredientes:
250 g de mel e/ou melado de cana
300 g de farinha de trigo
Cravo, canela, noz moscada, pimenta
Jamaica – em pó a gosto
Gengibre ralado a gosto
1 colher (chá) de bicarbonato de
amônia
½ colher (sopa) de leite
Preparo:
Dissolva o bicarbonato de amônia no leite e misture todos os
ingredientes. Amasse bem até que a massa fique homogênea.
Cubra a massa com um plástico.
Deixe descansar por 24 hs,
fora da geladeira, em local fresco.
No dia seguinte:
Pré-aqueça o forno a 190 graus.
Unte com manteiga e polvilhe farinha em 2 assadeiras retangulares
grandes.
Abra a massa sobre um plástico polvilhado com farinha. Cubra a massa com
outro plástico e passe o rolo (0,3 cm de espessura).
Corte os biscoitos no formato desejado. Coloque na assadeira e leve ao forno por 6-8 min., cuidando para não
queimar - ASSA MUITO RÁPIDO!
·
A bolacha
fica bem crocante. Caso você queira mais macia, cubra com um pano e deixe assim
por 12 horas ou até obter a consistência desejada. Guarde em pote bem fechado.
·
Se desejar,
cubra com chocolate derretido em banho-maria.
Rendimento: 60 a 80 unidades