https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

TORTA DE RICOTA FÁCIL E RÁPIDA


Compartilho com vocês mais uma receita criada por mim.
Para quem gosta somente do recheio da torta de ricota e também para aqueles que gostam de receitas fáceis, rápidas e gostosas!!!

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
400 g de ricota integral
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Raspas de limão a gosto
1 1/2 lata de leite ntegral (medida da lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
150 g de creme de leite
Opcional: uvas-passas a gosto.

Preparo:
Pré-aqueça o forno 200 graus. Unte uma forma refratária com manteiga.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado e a ricota. Desligue e acrescente os demais ingredientes. Bata novamente.
Despeje na forma preparada e coloque as uvas-passas.
Asse em forno pré-aquecido por +- 45-50 minutos ou até que o palito saia seco.
Sirva fria ou gelada.

8 comentários:

  1. Uhmm, parece uma delícia! Adoro receitas fáceis também :)

    ResponderExcluir
  2. uma delícia! até que consegui fazer! continue postando estas receitas fáceis e gostosas! Noara

    ResponderExcluir
  3. Sim é muito fácil mesmo!!!
    Que bom que vc gostou.
    Ontem já postei a receita do Pão Rústico, que é muito fácil também.
    Obrigada pelo contato.
    Marli

    ResponderExcluir
  4. oie... que delicinha... amei o teu blog.. já estou te seguindo...
    mil beijos e sucesso

    ResponderExcluir
  5. Que lindos os Cupcakes que você faz!!!
    Já estou te seguindo também!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Caramba até eu consegui fazer, é uma delicia. Valeu! Parabéns!

    ResponderExcluir
  7. Marli, experimentei fazer esta torta rápida. Que fabulosa!
    Obrigada pelas ótimas receitas.

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.