https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

domingo, 19 de fevereiro de 2012

CREME DE MANGA DELICIOSO - Fruchtig leckere Mangocreme

Uma deliciosa sugestão para uma sobremesa que é a cara do verão!
Encontrei esta receita em um site alemão, porém os ingredientes são bem brasileiros... até nas cores... VERDE E AMARELO!!!


Ingredientes:
650 g de manga madura (tipo Palmer)
200 ml de leite de coco
50 g de açúcar (ou mais se a manga não estiver muito doce)

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de suco de limão
Folhas de hortelã e coco ralado (para decorar)

Preparo: Coloque a gelatina sobre 50 ml de água. Deixe hidratar e leve ao microondas por 30 segundos (sem ferver) ou em banho-maria para dissolver.
No liquidificador bata o leite de coco, o açúcar, o limão e a gelatina dissolvida. Acrescente a manga picada e bata bem. Coloque em uma tigela ou taças individuais.
Deixe gelar por 2 horas ou congele por 40 minutos e sirva meio congelado (frozen).
Obs.: Decore antes de servir.

Fonte: http://www.chefkoch.de

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.