https://www.youtube.com/watch?v=i9-AtHiVHPo

Minha foto
Curitiba, Paraná, Brazil
Admiradora da arte culinária Austríaca e Alemã, estou sempre pesquisando novas receitas e divulgando de uma forma mais fácil e prática. Apresento também receitas próprias e outras da confeitaria Européia. VEJAM SÓ QUE DELÍCIAS!!!

sábado, 10 de dezembro de 2011

BISCOITO DE COCO – Kokosmakronen mit Schokolade

Para aqueles que gostam de um biscoito bem crocante!

Ingredientes:
3 claras
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de suco de limão
250 g de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
250 g de coco ralado
Hóstias
70 g de chocolate em barra meio amargo
Para enfeitar: Bolinhas coloridas, chocolate granulado, etc

Preparo:
Bata as claras em neve, misture o sal e o suco de limão. Misture o açúcar e o açúcar de baunilha e bata bastante até que fique bem firme.
Misture o coco ralado e mexa delicadamente.
Com o auxílio de 2 colheres pequenas, coloque em cima das hóstias ou sobre papel manteiga untado. A hóstia evita que os biscoitos fiquem muito escuros e grudem na forma.
Asse em forno pré-aquecido, 100 graus, +- 60 minutos, até que fiquem bem secos (muito importante) e levemente corados.
Obs.: Se começar a corar muito rápido coloque uma colher de pau na porta do forno – para que fique entre aberta.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e aplique em cima dos biscoitos. Enfeite com as bolinhas ou chocolate granulado – antes de endurecer o chocolate.
Conserve em pote bem fechado.

Rendimento: +- 80 unidades
Fonte: Burda Moden edição de Dezembro/1970
Tradução da minha amiga Gerda Wilhelm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.